from INNOOCENT to FIERCE! (MAYBELLINE EYEmazing vloggers challenge)



 Haiiii semua nyaaa, masih kok tasya masih nge blog hahaha. Tasya lagi ikutan challenge nih dari Maybelline sama keluarga baru tasya; Indo Beauty Vlogger. Jadi Maybelline bikin challenge untuk recreate looks yang udah dibikin sama beberapa beauty vloggers dari Indonesia.


Tasya bikin 2 diantara 6 looks yang udah ada di channel nya Maybelline Indonesia, Innocent sama Fierce, tapi transisi nya cepet. Gak ribet.














Nah kalo kalian penasaran produk Maybelline apa aja yang tasya pake silakan nonton video nya dibawah ini yaaa, makasiih, doain tasya menang yaaa hahaha.



love,




Tasya


1 komentar: